位置:首页 > 新闻动态

新闻动态+

【入住党员老同志组织生活】纪念马克思诞辰200周年


? ? ? ? 为丰富我院住养党员老同志的组织生活,经我院党支部班子成员积极商议,决定每月通过不同形式、不同主题为我院住养党员老同志开展一次党员组织生活。
?
? ? ? ??2018年5月5日是马克思诞辰200周年,6月1日,我院党支部组织全院住养党员老同志开展了以“纪念马克思诞辰200周年”为主题的党员组织生活,本次活动观看了纪录片《寻访马克思》,并进行了“致敬马克思·走进马克思“的主题讨论。
?
? ? ? ??党员老同志们各抒己见,分享自己时代经历的风雨,感恩这位全世界无产阶级和劳动人民的革命导师。老同志们虽年事已高,但做足了充分的准备工作,每个人的发言充分体现了老党员对党的尊敬和拥护。有的用歌声唱出了马克思主义的时代背景;有的背诵12句入党誓词,提醒我们要牢记在心;有的老同志说,虽然现在人已经退休,身份在不断转换,但党员身份永远要放在第一位,在养老院要以身作则,起到先锋模范、带头、表彰的作用,无论处在任何年纪都要不忘初心,为全面建设社会主义现代化强国贡献一份力量。
?
? ? ? ??我们纪念马克思,向人类历史上最伟大的思想家致敬,宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。马克思主义不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。
?
附图:





扫码关注